Js.
- Твоя причёска, она, она такая... Гексли. - Чего? - А, точно, причёска хаотичная. Вспомнил слово. Иди причешись.(с)
Привет, милый, я скучала.

За первый месяц учебы я не чувствую себя живой. Хотя, я уже привыкла сидеть вечером перед ноутбуом с чашкой чая в руках и думать о том, сколько всего мне еще осталось сделать. Вот и сейчас нужно выучить и разобраться с физикой, но перед этим я напишу кое-что о мечте. Я впервые за долгое время не могу с ходу написать какое-либо сочинение. А, может, это просто из-за того, что я не знаю, как жить с мечтой. Как, наверное, это здорово.

Кстати, сегодня я была действительно рада. Во время разговора с сестренкой я почувствовала себя счастливой. Мне так не хватает тебя, милая. Я скучаю. Мне частенько тоскливо без тебя. Я хочу обнимать тебя, если мне будет плохо и делиться с тобой всем-всем. Но времени не хватает. А телефон, сволочь, сдох.

Тоскливо.

И холодно.

Я еле влезаю в красные джинсы, ох, нехорошо это. Пора начать заниматься и перестать есть абы-как. Тем более, если употребляешь в пищу вредную еду.

Наушники порвались. Точно такие же стоят в два раза дороже, чем стоили раньше. Я расстроен, потому что пока не могу себе их позволить.

С завтрашнего дня я буду пересиливатьс вою лень. И тогда я буду ложиться спать раньше, и, наверное, высыпаться. Тогда и учеба будет даваться легче.

Кстати, вот такие у нас листики сейчас повсюду. Красиво.